载客途中“的哥”被捅 同安警方快速侦破 2016年11月03日

channelId 1 1 2 fe197bd3c8624099a38fb0d526c56cce
联播
视频简介

载客途中“的哥”被捅 同安警方快速侦破

  昨天(11月2日)晚上10点左右,在同安工业集中区附近,一名出租车司机在载客过程中被乘客捅伤,受伤司机立即报警,并向同行求助。经过医院急救,这名司机目前已经脱离生命危险。记者从我市警方了解到,今天中午1点,犯罪嫌疑人被警方抓获归案。
  载客途中“的哥”被捅

 

  伤者同行:他给我打电话说,抢劫了,赶快报警,驾驶员让我们赶快报警,也不知道谁捅他的,不知道。
  昨晚9点多,同样驾驶出租车的老郭接到了老乡郭师傅打来的求救电话,听到电话那头急促的声音,他立即开车从海沧大桥一带赶到了同安。来到第三医院时,老乡郭师傅已经被送进了手术室抢救。至于事情是如何发生的,先后赶来的伤者同行也不得而知。
  郭师傅被捅伤的地点是在同集路同安工业集中区门口附近,记者在现场看到,郭师傅驾驶的这辆联亿公司的出租车正停在路边,民警正在对现场进行勘察,在驾驶座的位置上,有一大滩的血迹,坐垫还有撕扯损坏的痕迹。

 

  伤者同行:捅这块,左边,后边还有一刀,那就是总共捅了两刀,嗯。
  同安警方快速侦破 一男子落网


  受伤的郭师傅今年40岁左右,来自河南。记者从医院方面了解到,郭师傅胸部右侧伤口较深,经过几个小时的救治,今天凌晨5点多清醒了过来。根据他向同行朋友的描述,事发前,他载着一名男子从禹州大学城开往同安城南,当行驶到工业集中区附近时,这名男子要求他在路边停车下车解手,就在车刚停好时,男子突然拿出半把剪刀捅向了郭师傅,然后迅速逃离现场。接警后,同安警方迅速展开调查工作,经过15个小时的侦查,今天中午1点左右,民警在同安城南将犯罪嫌疑人李某禄抓获归案。经查,李某禄今年36岁,来自福建明溪。李某禄交代,昨晚,他在禹州大学城附近的超市购买一把家用剪刀。在回家路上看到一辆出租车正在下客,并认出郭师傅是几个月前开车差点撞到他的出租车司机,于是心生报复的念头,所以故意乘坐郭师傅的车并伺机对他进行伤害。目前,犯罪嫌疑人李某禄已被警方刑事拘留。
  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 载客 的哥被捅 警方 调查工作

860010-1158020500