基层干警学习党的十八届六中全会精神座谈会召开 2016年11月06日

channelId 1 1 2 6035799a1a9347ac93161bc32de039a4
联播
视频简介

基层干警学习党的十八届六中全会精神座谈会召开

  今天(6日)上午,省委常委、政法委书记陈冬来厦召开座谈会,与我市基层干警一同学习党的十八届六中全会精神。
  陈冬指出,党的十八届六中全会精神/内容丰富,内涵深刻,具有很强的思想性、针对性和指导性。全省政法系统和广大政法干警要深刻领会全会精神实质,迅速掀起学习贯彻热潮。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以实际行动维护党中央权威,积极推动政法工作新发展。要准确把握习近平总书记重要讲话精神,以及《准则》、《条例》的基本知识和要求,学深学透、融会贯通,把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来。
  陈冬强调,全省政法系统和广大政法干警要把全会精神贯彻落实到政法工作的各方面。坚持从严治警不动摇,严肃党内政治生活。坚持严格监督不懈怠,健全党内监督体系。坚持改革创新不止步,让群众感到更公正更满意。要把思想政治工作摆在突出位置,教育引导广大政法干警牢固树立大局意识和全局意识,支持参与改革,要以金砖国家领导人第九次会晤明年在厦门举办为契机,持续抓好“六个专项治理”,强化预测预警预防能力,推进更高水平的平安福建建设,为再上新台阶、建设新福建营造安全稳定的社会环境。
  座谈会上,10名我市政法系统的基层干警代表结合工作实际,畅谈了学习体会。大家表示,将立足岗位、结合实际做好本职工作,努力将党的十八届六中全会精神落到实处。
  市委常委、政法委书记李伟华参加座谈会。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 基层 干警 学习 党的十八届六中全会

860010-1158020500