福建省领导看望慰问全国特级优秀人民警察陈清洲 2016年11月07日

channelId 1 1 2 4db4af1726b544ec92c162a39915b93d
联播
视频简介

福建省领导看望慰问全国特级优秀人民警察陈清洲

  前段时间,全国特级优秀人民警察陈清洲罹患肝癌的消息令人牵挂。昨天(6日)上午,省委常委、政法委书记陈冬来到陈清洲家中看望慰问,并号召全省政法机关和全体政法干警学习陈清洲的先进事迹。


  陈冬详细询问了陈清洲的治疗情况,并代表全省政法干警表示慰问。他说,陈清洲同志勤劳朴实,坚持执法为民,一心扑在工作上,把政法工作与老百姓的需求紧密联系在一起,在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献,是新时期我省政法系统的优秀代表。他的先进事迹真实感人、可敬可学,具有鲜明的政法特点、时代特色和很强的示范引导作用。
  陈冬要求,全省政法机关和全体政法干警要深入学习陈清洲同志的先进事迹,认真做事,踏实做人,爱岗敬业,密切联系群众,切实树立新时期政法干警的良好形象。陈冬还嘱咐陈清洲安心养病,并请有关方面帮助陈清洲及其家人解决实际困难。
  据了解,从2010年起,陈清洲编写近5万条微博,帮助群众办实事、解难事,吸引了近80万微博粉丝的关注,曾先后获得全国“我最喜爱的人民警察”、全国特级优秀人民警察等荣誉。经过第一阶段的手术和康复,目前,陈清洲身体恢复良好,接下来,他还将继续赴上海接受第二阶段的治疗。
  市委常委、政法委书记李伟华参加慰问。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 福建 省领导 慰问 警察 陈清洲

860010-1158020500