五缘湾海域现一对浮尸后续:警方调查确认两人为自杀 2016年11月08日

channelId 1 1 2 619c773cdfba4f4380780c66a5839947
联播
视频简介

五缘湾海域现一对浮尸后续:警方调查确认两人为自杀

  10月17日,我们栏目报道了在五缘湾海域发现一男一女两名死者,两人用绳子绑在了一起,在男子的腰上还绑着一个行李箱,让人匪夷所思。近日,警方经过调查,最终确认两人为自杀。

  10月16日晚上,警方接到群众报警,在五缘湾海域发现一具漂浮的女尸,辖区民警立即赶到现场,曙光救援队在接到警方的求助后,组织队员携带打捞装备,驾驶快艇赶往事发海域。在打捞过程中救援队员发现,在这名女子下方,竟然还有一名男性死者,两人用绳子绑在了一起,在男子的腰上还绑着一个行李箱。在这过程中,捆绑行李箱的绳子被螺旋桨打断,行李箱再次落海。第二天清晨6点,趁着退潮,救援队员再次来到事发海域打捞行李箱。经过6多小时的努力,沉入海中的行李箱最终被找到。

  随后警方展开了调查工作,经过大量走访调查,摸排死者的活动轨迹,以及法医现场检验结果,最后排除了他杀嫌疑。据了解,男性死者是来自龙岩,女性死者来自四川。两人在事发前来到厦门,10月15日凌晨两人来到五缘湾海边跳海自杀。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 五缘湾海域 现一对浮尸 后续 警方调查 确认两人为自杀

860010-1158020500