男子醉酒驾驶奔驰 车停高架桥躺后排裸睡被查

发布时间:2016年11月09日 17:25 | 来源:厦门广电网


  今天(9日)凌晨2点30分左右,交警支队桥隧大队快速路中队民警在例行巡查时发现仙岳高架中医院路段往翔安方向,一辆闽A牌照的奔驰轿车打着双闪停在路边。民警上前查看发现,该车驾驶室内空无一人,后排座上躺着名男子,全身赤裸仅穿一条内裤。看到裸身男子睡得正酣,民警多次敲窗,拨打电话以及借助大功率警笛声都未能将唤醒男子。最终,在20分钟后,男子才睡眼惺忪地醒来。

1

  民警依法对他进行了酒测及毒测,结果显示,男子酒测值为199mg/100ml!面对民警,男子谎称他没有驾驶车辆,而是代驾将车停在这里后丢下他离开。不过,这一说法很快就被戳穿!民警通过电话联系与他一同饮酒的朋友询问得知,男子当天聚会完是自行开车离开,并未联系代驾。同时,驻守在警队的民警也通过沿路监控查明,该醉酒男子驾车到此路段后,停车下来到路边小便,之后进入车后排直到民警巡查至此,全程都是独自一人。

1

1

  目前,该案件正在进一步办理中,此男子将被刑事拘留,得到法律的严惩。(记者:林军 新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP