兴隆社区成立和谐劳动关系一条街 [今日视区 2016.11.10] 2016年11月10日

channelId 1 1 2 06dd5caefcc6403cb6b47a5c4c5d7e84
联播
视频简介

兴隆社区成立和谐劳动关系一条街 [今日视区 2016.11.10]

  为了探索发展和谐劳动关系的新路子,近日,兴隆社区在兴隆路成立了和谐劳动关系一条街暨社区店家同盟会,从而更好地保障企业和职工的合法权益。

  活动现场,领导嘉宾们启动水晶球,正式成立了兴隆路和谐一条街暨兴隆社区店家同盟会。随后,商家代表们宣读承诺书,表示将依法经营、共同维持有序的业内竞争与合作环境。湖里区领导嘉宾还为首批入驻店家同盟会的商家进行授牌,并表彰了一批抗台先进集体和个人。

  殿前街道办事处副主任 商建坤:我们原来有在街道里面有这个经验,通过评星的办法来促进商家自己,来监督自己,来评选好的商家,给他一个星给他一个赞,这样他有上进的空间,追求的目标,这样创建起来,商家能认同,群众也能得实惠。

  此外,兴隆社区还组织商家、居民和计生协会会员开展了捐款和义卖活动,活动当天所募集的善款将会用于辖区困难群体脱贫事业。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 兴隆社区 成立 和谐劳动关系一条街

860010-1158020500