深夜车停高架快速道 一男子裸睡在车中 2016年11月10日

channelId 1 1 2 e384b2f69b964a3993debfedb922edf5
联播
视频简介

深夜车停高架快速道 一男子裸睡在车中

  深夜时分,一辆奔驰轿车打着双闪灯,停在仙岳高架的快速道上。车后座还躺着一名男子,脱得仅剩内裤,车内开着大声的音乐,男子却呼呼大睡。这一幕就发生在昨天(9日)凌晨2点多的仙岳高架上,这到底是怎么一回事呢?
  执法现场:先生,你什么情况?啊。
  凌晨2点半左右,市交警支队桥隧大队快速路中队民警在高架上巡查时,发现了这辆福州牌照的奔驰轿车,就停在了仙岳高架中医院路段往翔安方向的路边,车子打着双闪灯。后排座位上躺着一个男子,仅穿一条内裤,睡得正酣。民警多次敲窗,也未能把他叫醒。经过了近半个小时的催促,这名男子睡眼惺忪终于醒了过来。面对民警的询问,这名男子前言不搭后语,还声称车辆并不是开的,而是代驾人员将车停在这里自行离开了。
  执法现场:车子怎么停在这边?他(驾驶员)去厕所了。谁去厕所了?驾驶员。不可能,等这么久了。
  监控戳破谎言 原是男子“喝断片”醉驾
  那么,事实真的是这名男子所说的那样吗?民警通过调阅高架监控发现,凌晨1点多,这部轿车在这里停了下来。从驾驶座的位置上,下来一名男子,他站在高架上解了手,之后脱掉了衣服和裤子,全身仅剩下一条短裤,跑到了车后头,蹲了足足五分钟。随后,他才打开车后侧门,钻进了车后座。
  交警支队桥隧大队快速路中队民警 姚强:他小便完开始脱衣服,只穿了一条短裤,在车的最后面。可能是天气比较冷,就把车打开,开始休息。
  民警将这辆轿车开到了中队,并依法对男子进行了酒测,果然不出所料,酒测值为199mg/100ml,属于醉驾。在证据前面,这名驾驶员也清醒过来,承认了自己醉驾的犯罪事实。
  交警支队桥隧大队快速路中队民警 姚强:晚上凌晨时间段,车速比较快,车不是很多,这种情况下一般都很快,非常危险的!所以提醒广大司机朋友:开车不要喝酒,喝酒不要开车。
  目前,这名驾驶员已被依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 深夜车停高架快速道 男子裸睡在车中

860010-1158020500