赌博男自称村干部和民警争吵起来 一调查居然是逃犯

发布时间:2016年11月11日 15:43 | 来源:厦门晚报


  一伙人躲在草垛里赌博,被巡查的铁路民警发现。其中一名男子自称是村干部,和民警吵起来。民警仔细一看,这人怎么这么眼熟?将其带回警务室一调查,发现此人居然是网上在逃人员。

  11月9日中午12点,厦门铁路公安处长汀南派出所民警,在赣龙线附近村庄进行线路治安巡查,不远处的草垛里传来叽叽喳喳的喧闹声,民警赶忙冲了过去。见民警突然而至,几名正在赌博的男子吓住了,纷纷扔下手中的牌。

  见他们赌博的金额小,情节较为轻微,民警打算教育一番就算了。没想到其中一名男子不罢休,竟和民警争执起来,并称自己是村干部。民警越看越觉得此人眼熟,于是将其带回警务室调查。核查发现,此人姓黄,是涉嫌故意毁坏财物案的网上在逃人员。此人确实当过几年的村干部,平时爱赌博,今年5月打麻将输了不少钱,怀疑有人抽老千,他一怒之下砸了麻将房。因他不配合调查,才被网上通缉。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP