厦门基层政法干警学习贯彻六中全会精神 推进平安厦门建设 2016年11月12日

channelId 1 1 2 d997c428d6fe46ac8be35c016b62b014
联播
视频简介

厦门基层政法干警学习贯彻六中全会精神 推进平安厦门建设

  昨天(11日)下午,市委政法委在海沧区人民法院举行基层政法干警学习党的十八届六中全会精神座谈会,要求全市政法部门把学习贯彻十八届六中全会精神作为补齐短板、改革创新的重要动力,推进更高水平的平安厦门建设。
  座谈会上,来自海沧区政法系统的四位代表,就学习贯彻十八届六中全会精神的心得体会进行发言。
  海沧区人民法院民二庭庭长 陈基周:我们首先要不断提升我们自身的司法水平跟能力,把这个具体的精神融入到我们审判工作的各个环节当中去,为把海沧建设成“五大发展”先行区,提供优质高效的司法保障。
  海沧区检察院涉台办副主任 吕玉珠:坚持党的领导,坚持正确的政治方向,履职过程当中打防并举,确保平安厦门平安海沧的良好氛围。
  市委常委、政法委书记李伟华要求,全市政法干警要把学习六中全会精神,作为当前的首要政治任务,切实抓紧、抓实、抓好;要把学习贯彻六中全会精神,作为加强政法队伍建设、开展“两学一做”学习教育的重要内容,进一步提升群众的安全感和满意率,全力抓好金砖峰会安保工作,推进更高水平的平安厦门建设。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 基层政法干警 政法干警 基层 贯彻六中全会精神 平安厦门 平安厦门建设 厦门市委政法委 海沧区人民法院 精神座谈会

860010-1158020500