致公党十四届十七次中常会在厦门召开 2016年11月12日

channelId 1 1 2 6616e6aa061c4407b10fc947a484b09e
联播
视频简介

致公党十四届十七次中常会在厦门召开

  今天(12日),中国致公党第十四届中央常务委员会第十七次会议在厦门召开,会议的主题是学习贯彻中共十八届六中全会精神。全国政协副主席、致公党中央主席万钢出席会议并讲话。
  万钢指出,中共十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次重要会议。致公党坚决拥护和赞同中共十八届六中全会作出的决定和部署,致公党各级组织和全体党员要把思想和行动统一到六中全会精神上来,作为当前头等大事,并与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与本党正在开展的坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动、“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动紧密结合起来。
  万钢要求,在学习贯彻落实中共十八届六中全会精神过程中,尤其要做到三个方面:一是要更加坚定地维护以习近平同志为核心的中共中央权威;二是要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,不断增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;三是要学习领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的基本精神。
  万钢强调,学习贯彻中共十八届六中全会精神,要以全会精神为指导,切实加强自身建设;要脚踏实地,扎扎实实地做好本职工作。
  致公党中央常务副主席蒋作君在闭幕式上做总结讲话。
  中共福建省委常委、统战部部长雷春美出席开幕式并致辞。
  致公党中央副主席王珣章、严以新、黄格胜、闫小培、曹鸿鸣等中常委出席会议。省政协副主席薛卫民、市委常委、统战部长张灿民出席开幕式。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 统战部部长 雷春美 致公党 致公党十四届十七次中常会 万钢 中共十八届六中全会精神 致公党中央主席 厦门市 厦门召开 蒋作君

860010-1158020500