学习贯彻六中全会精神 厦门市政协举行工作务虚会 2016年11月12日

channelId 1 1 2 1a90131d7b334dfd91979e7601f5cf81
联播
视频简介

学习贯彻六中全会精神 厦门市政协举行工作务虚会

  昨天(11日)下午,市政协主席张健主持召开市政协工作务虚会,学习贯彻十八届六中全会精神和市党代会精神,研究谋划明年市政协工作。
  会上,市政协副主席、各专委会主任,以及各区政协负责人围绕2017年政协协商议政、调研视察、提案等重点工作展开交流研讨,提出意见建议。
  张健要求,明年政协工作要把好政治方向,始终坚持党的领导,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央和省委、市委对政协工作的要求部署,贯彻落实市第十二次党代会的各项决策部署;要选准工作抓手,围绕市委提出的建设五大发展示范市来寻找政协工作的着力点,从“大视野”着眼,从“小视窗”入手,围绕服务保障金砖峰会、跨岛发展、防灾减灾、健康厦门等履职建言;要强化工作联动,创新观念,加强力量整合,发挥好政协平台作用,调动和发挥好各党派团体和市、区两级政协委员的智慧力量。
  张健强调,明年初政协换届后将迎来新班子、新队伍,要注重开局,尽早组织好新委员培训,谋划好各项重点工作,力争十三届政协履职开好头、起好步。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 张健 工作务虚会 十八届六中全会 市党代会 精神 厦门市 厦门市政协主席 厦门市政协工作务虚会

860010-1158020500