厦门市领导为党校学员做专题报告 2016年11月15日

channelId 1 1 2 7a8e258ba8464227bb1d99696baf55cf
联播
视频简介

厦门市领导为党校学员做专题报告

  今天(15日)上午,市委党校、市行政学院、市社会主义学院举行《领导讲坛》专题报告会,结合十八届六中全会提出的“建设廉洁政治,坚决反对腐败”的相关要求组织干部学习。
  市委常委、市纪委书记孙明忠以《坚决反对腐败 净化政治生态 党员干部特别是领导干部要勇担当做表率》为题给学员授课。孙明忠结合古今中外大量史实、案例和数据,详细阐述了腐败的危害性以及反腐败工作的长期性。孙明忠说,我们要深入贯彻十八届六中全会精神,坚持全面从严治党,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。他要求广大党员干部要以身作则,真诚对待群众,正确看待权利,自觉接受监督,敢于担当,勇于作为,营造风清气正的良好政治生态,为我市率先全面建成小康社会、建设“五大发展”示范市提供坚强保证。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市领导为党校学员做专题报告

860010-1158020500