湖里区中小学生田径运动会开幕[今日视区 2016.11.17] 2016年11月17日

channelId 1 1 2 9ae1bb34f3b7432a85f5ed1f737f147c
联播
视频简介

湖里区中小学生田径运动会开幕[今日视区 2016.11.17]

  为了加强辖区学校的体育文化建设,昨天(16日)上午,湖里区第13届中学生暨第28届小学生田径运动会在厦门三中田径运动场拉开帷幕,为全区广大青少年体育爱好者搭建了一个展示交流的活动平台。
  在开幕式现场,湖里区的学生们带来了行进管乐、舞龙舞狮、啦啦操等精彩表演,来自湖里辖区的50所公民办小学还组成了学校方阵,展现了学生们青春飞扬的风采。值得一提的是,本届运动会还引进了高科技信息技术,开幕式全程采用数字化直播、航拍等,为厦门市中小学田径运动会首创。
  据了解,本次运动会由湖里区教育局、区文体出版旅游局联合主办,厦门市健雄青少年体育俱乐部承办,共有来自厦门三中、蔡塘学校、金尚中学等39所中小学校参加比赛。在3天的时间里,近千名学生将参加跑步、跳高、跳远、铅球等12个竞赛项目。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 湖里区 中小学生田径运动会 开幕

860010-1158020500