学习贯彻党的十八届六中全会精神报告引各方热议 2016年11月17日

channelId 1 1 2 8119ad7ee8a64c0c9ca7a5c773065913
联播
视频简介

学习贯彻党的十八届六中全会精神报告引各方热议

  今天(17日)下午,省委宣讲团在我市举办学习贯彻党的十八届六中全会精神报告,引起各方热烈反响。

  报告会上,省委宣讲团成员、省委党校教授李新生结合自己的学习研究,分别从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面加强党内监督、领导干部特别是高级干部要发挥示范带头作用五个方面,全面系统地阐释了党的六中全会的重大理论观点、重大改革举措、重大工作部署等内容。深入翔实的宣讲报告,引起党员干部们强烈共鸣,大家纷纷表示,要将全面从严治党要求融入本职工作中,为深入宣传贯彻六中全会精神作出努力。

  驻厦部队官兵代表 陈勇:学习全会精神,是我们当前部队政治生活当中的一项重要政治内容,我们一定会认真贯彻全会精神,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,努力为部队建设作出重要贡献,为厦门建设作出我们应有的努力。

  市直机关党工委专职委员、市委宣讲团成员陈琳:这次六中全会研究出台了全面推进从严治党的两个重要文件,这是我们各级领导机关、各级党组织当前最重要的政治任务,如何把全面从严治党、推进落实到机关每个党员、每个支部,是我们必须认真考虑和作出解决的问题。 

  湖里区委宣传部科员 徐晓曦:让我们感受到了对未来、对党的各项事业更加充满信心和希望,我回去之后,会把这个声音传递给我们普通的广大群众和广大党员,同时也身体力行,做一名合格优秀的党员,给大家树立好的示范。

  报告会结束后,李新生还和听众进行了互动交流。

  湖里区康乐社区党委书记 居委会主任 曾清华:向您请教一下,我们作为基层,应该怎么样更好的向我们社区的一些党员,宣传贯彻我们党的十八届六中全会精神。

  省委宣讲团成员、省委党校教授 李新生:宣传党的六中全会精神,一个是要吃透文件精神,中央这次全会里面通过了我们党内两个重要文件,一个是政治生活准则,一个是党内监督条例,要把这个文件吃透,要融入到自己的血液当中,第二个是要结合实际,要联系我们当前党内的实际和我们社区一般党员的一些实际情况有机地结合起来。

  此外,省委宣讲团成员一行考察了我市党风廉政教育基地,通过展馆里文字、图片、实物等展示内容,充分了解我市党风廉政建设和反腐败工作取得的成效。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 学习贯彻党的十八届六中全会精神报告

860010-1158020500