厦门市思明区镇海社区:推动全面从严治党向基层延伸 2016年11月17日

channelId 1 1 2 ca32c555953f42e38775e2b6477f9c20
联播
视频简介

厦门市思明区镇海社区:推动全面从严治党向基层延伸

  近一段时间以来,厦门市基层社区的党员干部群众认真学习十八届六中全会精神,推动全面从严治党向基层延伸,一些基层单位还结合贯彻落实厦门市第十二次党代会精神,改善社区发展环境,努力提升民生福祉。

  在思明区镇海社区居委会的会议室里,社区党员们正通过观看视频、阅读文件等形式认真学习领会十八届六中全会精神。

  厦门市思明区镇海社区党员 郑长华:我认为从严治党是我们党根本利益所在,也是我们党的根基,在群众当中,能够更加牢固地树立党的权威和党的威信。

  厦门市思明区中华街道镇海社区党员 赖建春:我们要教育好身边的年轻人,包括我们自己的子女,让他们都能跟上我们时代的潮流,跟上时代的步伐,让他们在改革开放中能够稳步地前进。

  近年来,镇海社区以基层党支部为单位,从严落实党员管理制度,从源头上治理党员组织关系“空挂”、“失联”等现象,解决“口袋党员”、“隐身党员”等问题,确保每一名党员都纳入党组织的有效管理之中。社区党委表示,接下来,他们将结合“两学一做”学习教育,进一步发挥社区基层党组织、党员的先锋模范作用,推动全面从严治党向基层延伸。

  厦门市思明区中华街道镇海社区党委书记 苏江圳:首先从我们基层的党员干部自身做起,从我们平时的工作当中严格要求自己,以此来更好地体现我们党员的形象。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门市 思明区 镇海社区 全面从严治党 向基层延伸

860010-1158020500