疑似海边钓鱼被铲车压倒 男子当场身亡 2016年11月20日

channelId 1 1 2 007cfdc27fc8447fb83419fb4afc2a2e
联播
视频简介

疑似海边钓鱼被铲车压倒 男子当场身亡

  今天(20日)上午10点左右,在思明何厝村下何沿海一处采沙场附近,一辆铲车在作业的过程中,压到一名男子,事故导致男子当场死亡。

  记者赶到时,民警正在现场进行勘察。在海岸边,一辆大型铲车停在泥滩上,已经停止工作。在铲车右侧两个轮子之间,躺着一名男子,身旁残留着大量血迹,已经没有了生命迹象,在男子的身旁,还有一顶草帽和一根钓竿。据附近的群众说,当时海边没什么人,他们也不知道铲车为什么会压到这名男子。

  附近群众:我们其他人都忙着,从这边过来人多了,才知道铲车压着人。

  记者注意到,在这片泥滩附近,还有许多大型车辆行驶过留下的泥痕。铲车司机也已经被警方控制,目前,事故的具体原因,相关部门正在调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 海边钓鱼 铲车 压倒 男子身亡

860010-1158020500