咪咕次元盛典在新城市民广场隆重开幕[集美新闻 20161118] 2016年11月21日

channelId 1 1 2 f5ad0cc2ecfb449480517e1fbe75e89c
联播
视频简介

咪咕次元盛典在新城市民广场隆重开幕[集美新闻 20161118]

  今天(18日)上午,咪咕动漫和集美城发共同打造的“第五届咪咕次元盛典”在集美新城市民广场隆重开幕。来自全国的知名COS玩家齐聚盛典,加上盛典现场真实还原了动漫《青柠之夏》的场景,仿佛在集美辖区开启了二次元的大门。
  区领导李钦辉、何东宁等人出席开幕仪式,共同见证区政府与咪咕文化科技有限公司关于推进泛娱乐产业发展战略合作的新里程。区长何东宁在仪式上表示,集美将着力打造良好的营商环境,进一步加大对泛娱乐产业政策的扶持,并将咪咕文化的各种娱乐元素植入集美文化小镇建设中去,把全域旅游与相关产业发展有机结合,做深做厚泛娱乐产业生态。
  随后,咪咕次元盛典在萌力十足的二次元舞蹈中拉开序幕。百褶蓬蓬裙,忽闪忽闪的大眼睛,台上舞者用可爱的舞姿动作展开甜蜜的二次元入侵。台下观众同样卧虎藏龙,各式扮相的cosplay玩家齐聚现场,一边观看节目,一边进行网络直播,次元空间与线上线下同步互动,现场气氛嗨到不行。
  据了解,本届咪咕次元盛典将围绕二次元文化,以咪咕次元英雄全国总决赛和咪咕次元英雄颁奖典礼为中心,通过赛事颁奖典礼、次元公演、二次元趣味运动会、名家签售会、高峰论坛等多种形式呈现,将给全球动漫爱好者带来一场动漫盛宴。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 咪咕次元盛典 新城市民广场 隆重开幕

860010-1158020500