火车站抢夺手机 男子当场被制服 2016年11月22日

channelId 1 1 2 b717918ac1f44b4984e49f161a965875
联播
视频简介

火车站抢夺手机 男子当场被制服

  一名女子去火车站接人,正当她拿着手机和对方联系时,却突然遭遇抢夺。正在附近执勤的铁路警方在听到受害人的呼叫后,当场将嫌疑人制服。一起去看一看。

  11月20号下午五点多,黄女士来到火车站准备接人,可是还没走到出站口,手上的手机就突然被抢走了。

  厦门车站派出所执勤一队大队长 徐一多: 因为她当时可能是在联系接站的事宜,在用手机发微信。当时嫌疑人见她注意力全都在手机上面,没有什么防备心,于是就从背后快速地经过她,在经过的同时,从她手上把手机抢夺下来。

  嫌疑人抢完手机后,就一直往前跑,受害人看到手机被抢立即大声呼叫,附近正在执勤的民警、辅警听到呼叫声后赶忙追上前将嫌疑人抓获,当场缴获被抢手机。经查,今年36岁的嫌疑人姓陶,来自重庆,曾因抢劫入狱,他最近才来到厦门,因为丢了身份证找不到工作,身上的钱花完后他就想到实施抢夺,结果刚下手就被抓了。目前,犯罪嫌疑人陶某已被警方依法刑事拘留。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 火车站 抢夺手机 男子当场被制服

860010-1158020500