福建省第十次党代会明日开幕:厦门市出席党代会代表赴榕参会 2016年11月22日

channelId 1 1 2 6b62236dec7543508582f9027de609aa
联播
视频简介

福建省第十次党代会明日开幕:厦门市出席党代会代表赴榕参会

  福建省第十次党代会将于明天在福州隆重开幕。今天(22日)上午,厦门市出席省第十次党代会的代表启程赴福州参会。
  我市参加省第十次党代会的代表共有34名,其中,张昌平、彭锦清、王惠敏、庄稼汉等代表已先行前往福州或直接在福州报到,裴金佳、郑道溪、张健、陈秋雄、孙明忠、陈沈阳等代表今天上午从厦门出发。
  据了解,参加本次会议的我市代表当中,既有各级党员领导干部,也有来自各行各业的优秀党员代表。代表们纷纷表示,在即将开幕的省第十次党代会上,他们将履行好代表的神圣职责,审议好省党代会报告,选出优秀的领导班子,同时在会上更多传递厦门声音。
  省第十次党代会代表 陈素珍:我可以把我们基层的,大家知道我去开会,委托我把大家的心声带到上面去,所以非常期待!
  省第十次党代会代表 申强:选出正确的领导班子,以及制定好未来五年的发展规划,对我们将来五年发展是一件非常重要的事情。我们会认真审议,选举出优秀的班子,领着我们实现未来五年的计划。
  省第十次党代会代表 林国斌:(省党代会)对今后我们更好地贯彻“五大发展” 在基层工作,如何去落实,把它践行推进是很有实际意义的。
  省第十次党代会代表 李春:未来五年规划对我们电力是非常大的契机,明年金砖会议在厦门召开。要把跟我们市民最贴切的电网建设、基础建设,把这些需求在会上跟大家探讨。
  省第十次党代会代表 张宏怡:我还是希望加大应用型技术大学,我们这种地方性的本科院校,怎么样能够在教育领域当中能够发挥他最大的价值和作用,希望能够有些更好的意见和建议。
  省第十次党代会代表 郑龙枝:国企改革要好好做一个规划在今后五年里面,让国企焕发更好的活力。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 福建省 第十次党代会 明日开幕 厦门市 出席党代会代表 赴榕参会

860010-1158020500