保时捷与中巴车碰撞 造成5车受损3人受伤 2016年11月24日

channelId 1 1 2 bedfd413fc544e15b2671fe1c76aba30
联播
视频简介

保时捷与中巴车碰撞 造成5车受损3人受伤

  24日傍晚5点多,在体育路和金桥路的交叉路口附近,一辆保时捷跑车与一辆中巴车发生碰撞,而后又殃及到一旁的路虎车、奔驰车以及一辆自行车,事故造成3名男子受伤。

  记者赶到现场时,一辆保时捷跑车横在体育路往江头方向的车道上,车头严重变形,碎片也散落一地。一旁还停着一辆奔驰车、一辆中巴车和一辆路虎车以及一辆自行车,这四辆车都有不同程度受损。据附近的店家说,当时保时捷跑车在体育路往市政府方向行驶,可能是保时捷车突然变道,撞到对向驶来的一辆中巴车,中巴车受到撞击后,车身倾斜并碰撞到旁边的一辆路虎车。而此时保时捷跑车的车身发生飘移,随即车头撞到一辆行驶中的自行车,紧接着又一头撞上了停在路边的一辆奔驰车。但这一说法还没有得到警方的证实。

  附近店家:我是听声音才出来的,他们是说(保时捷)车往那边,撞到那辆,然后滑滑,滑到那边。

  事故发生后,保时捷、中巴和自行车上的3名驾驶员受轻微伤,被送往医院治疗。事故造成体育路周边路段发生拥堵,民警也在现场疏导交通。目前有关事故的具体原因相关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 保时捷与中巴车碰撞 车受损 受伤

860010-1158020500