厦门基层党员干部学习十八届六中全会精神 2016年11月24日

channelId 1 1 2 06f504110ee24239b67914627caedd64
联播
视频简介

厦门基层党员干部学习十八届六中全会精神

  昨天(23日),厦门市委宣讲团成员分别走进集美区和厦门城市职业学院,给广大基层党员领导干部宣讲党的十八届六中全会精神。
  昨天上午,市委宣讲团成员、市委党校常务副校长林朝晖为集美区机关企事业单位、社区农村党员领导干部、高校师生、部队官兵代表作宣讲报告。昨天下午,市委宣讲团成员、市委宣传部副部长戴志望来到厦门城市职业学院,为教育系统党员领导干部以及高校师生作宣讲报告。两场宣讲会主题鲜明、内涵丰富,从充分认识党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、领导干部特别是高级干部要发挥示范带头作用等方面,深刻阐述了六中全会精神。
  报告会后,两位市委宣讲团成员还与现场听众进行了互动交流。
  厦门市第二农场党员 王隆栋:我们要把全面从严治党履行到平时工作中的方方面面,让我们广大普通党员发挥党员的先锋模范作用。
  驻厦部队 唐建平:在以后要进一步端正自己的认识,为祖国做贡献,扎实锻炼好自己技能。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门 基层党员干部 学习十八届六中全会精神

860010-1158020500