怡景社区举办联谊交友活动[今日视区 2016.11.24] 2016年11月24日

channelId 1 1 2 cd7be43a01a542bc891ec9d6ef008dcc
联播
视频简介

怡景社区举办联谊交友活动[今日视区 2016.11.24]

  为了给辖区青年群体提供一个拓展交友的平台,近日,怡景社区在厦门市职工服务中心举办了一场主题为“一舞倾城·情动青春”的联谊交友活动,共有近150名单身男女报名参加。
  活动在舞曲《告白气球》的甜蜜烘托下拉开了帷幕。通过“一分钟Dating”分组认识,青年们互相熟悉了对方,很快就拉近了彼此之间的距离。紧接着,“一舞倾城”舞蹈互动、为爱向前冲”男女嘉宾游戏、“塔罗识己”情感咨询等多项环节接连开展,给青年男女提供了展现自我的平台,让大家从萍水相逢的互敬交流变为相识熟络的亲密互动。最后,嘉宾们将自己手中的红玫瑰送给心仪的对象,把现场的气氛推向了最高潮。
  怡景社区居委会主任 杨江波:我们社区是工业型比较密集的社区,在我们社区有很多外来的,和本社区青年人 因为工作,平时很少互动,所以我们社区也是本着社工服务进企业项目,想到给他们年轻人搭建一个平台,让他们在一起互相交流互相认识。
  此外,怡景社区还在活动现场开设了志愿者报名通道,今后,社区将会凝聚起辖区“爱公益、有创意”的志愿者们,开展“以爱为名”系列公益活动,从而营造出良好的社区氛围。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 怡景社区 举办 联谊交友活动

860010-1158020500