厦门代表团审议党代会报告和省纪委工作报告 2016年11月25日

channelId 1 1 2 fd503679a495441e94b59b70945c83d7
联播
视频简介

厦门代表团审议党代会报告和省纪委工作报告

  参加省第十次党代会的厦门代表团继续认真审议党代会报告和省纪委工作报告。大家认为,坚定不移推进全面从严治党,是实现“再上新台阶、建设新福建”宏伟目标的关键所在。要不忘初心,继续前进,营造风清气正的政治生态,推动全省各项事业发展再上新台阶。

  代表们表示,实现奋斗目标,关键在党。党代会报告和省纪委工作报告把贯彻十八届六中全会精神,加强党的建设作为各项工作的统领,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,作为坚定不移推进全面从严治党的第一要求,不断强化从严治党主体责任和监督责任,全面加强和规范党内政治生活,体现了省委坚持党的领导,全面从严治党的责任担当。我们要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,弛而不息加强作风建设,深入开展反腐败斗争。不忘初心,继续前进,以昂扬进取的精神状态,为实现“再上新台阶、建设新福建”而奋勇拼搏、贡献力量,一步一个脚印把美好蓝图变成现实。

  省第十次党代会代表 翔安大嶝街道党工委书记 宋淑敏:作为基层党工委书记,更要认真贯彻党要管党、从严治党的要求,不断地把党风廉洁建设和反腐败斗争引向深入,为实现再上新台阶,建设新福建提供坚强的保证。

  省第十次党代会代表 厦门美亚柏科党委书记 总经理 申强:要结合党员的教育学习,加强党员的作风建设,把我们非公党建的工作推向新的阶段。

  省第十次党代会代表 国家电网厦门供电公司将军祠抢修班班长 李春:特别是讲到了国企要把党建工作融入到生产的各个环节中,让党小组作为坚定的堡垒作用,作为我们一个基层党员,更要从从严治党上下功夫。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 厦门代表团 审议 党代会报告 省纪委工作报告

860010-1158020500