省党代表返厦:当好建设新福建的排头兵 2016年11月28日

channelId 1 1 2 7dd1c40e12ac41fe8ecdff632e795ac4
联播
视频简介

省党代表返厦:当好建设新福建的排头兵

  今天(28日),出席省第十次党代会的厦门代表乘坐福厦动车陆续返回厦门。大家表示,要以实际行动贯彻落实好省党代会精神,努力把党代会描绘的宏伟蓝图变成美好现实,为厦门建设“五大发展”示范市作出更大的贡献。

  省第十次党代会厦门代表团的代表共有34名,包括裴金佳、郑道溪、张健、庄稼汉、陈秋雄、林文生、孙明忠、陈沈阳等省、市领导。会议期间,代表们以高度的责任感认真履行职责,圆满完成了全市广大党员和人民群众赋予的神圣使命。大家表示,党代会描绘了全省今后五年发展的宏伟蓝图,对“再上新台阶、建设新福建”做出了全面部署,我们一定要贯彻落实好大会的部署要求,牢记经济特区先行先试的历史使命,勇于探索创新,努力建设“五大发展”示范市,当好建设新福建的排头兵,为全省发展作出新的更大贡献。

  省第十次党代会代表 市委副书记 陈秋雄:我们回来以后要认认真真地传达学习,扎扎实实地贯彻落实,以建设“五大发展”示范市来呼应中央和省里的总体部署 ,做出厦门对全国全省新的更大贡献。

  省第十次党代会代表 同安区五显镇后垄村党总支书记 卢清霞:我会把大会精神传达落实到我们农村基层的党员群众中,共同来落实完成我们党代会的任务目标。

  省第十次党代会代表 美亚柏科党委书记、总经理 申强:作为科技企业代表,回来以后,传达学习贯彻落实会议精神,从科技创新、产业投入以及我们非公党建的几个方面来落实会议精神。 

  省第十次党代会代表 金尚社区党委书记 陈素珍:在五年的规划里面,我看到很多民生的医疗的教育的,还有社区社会组织这块,我们社区干部是大有可为的,而且有一个政府的规划,我相信会有更多资源给社区。 

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 省党代表 建设新福建 排头兵

860010-1158020500