省党代表李春:做好电力保障 为民生福祉出力 2016年12月01日

channelId 1 1 2 81ef0ed9b468459dae00e8268f534ba8
联播
视频简介

省党代表李春:做好电力保障 为民生福祉出力

  “再上新台阶,建设新福建”,这是省第十次党代会对福建发展提出的宏伟目标。这些天,我市的省党代表们积极的宣传、贯彻、落实省党代会精神,特别是基层一线的代表们主动将党代会精神和自己工作实际相结合,努力为建设新福建做贡献。
  省第十次党代会代表 国网厦门供电公司将军祠抢修班班长 李春:这次我去参加党代会,(感受最深的)其实也就是要我们找准自己的定位,服务好民生工作,做好我们抢修本职工作,还有电力延伸服务,其实这跟我们大的方向是一致的,也就是要做好我们本职工作出发,才能把这个党代会精神落实到基层、落实到实处。
  李春是国网厦门供电公司的一名抢修班长,作为省第十次党代会代表,党代会报告中提出合理布局电力建设,加大城乡基础设施的改造力度,引起了他的共鸣。作为长期从事电力抢修的一线工作人员,他深知电力保障对于民生的重要性。参加完省党代会回到厦门,他就积极向大家宣讲党代会精神,希望大家增强对电力抢修工作的责任感,切实为民生保障贡献力量。电力保障任务繁杂,工作说来就来,就在整理设备的间隙,李春就接到了一个抢修任务。
  省第十次党代会代表 国网厦门供电公司将军祠抢修班班长 李春 禾山社区有报说居民没电,行,我们马上过去。
  接到任务后,李春马上和同事出发,赶到维修现场勘察情况,经过一番检查,他们很快排查出是一处空气开关故障导致了停电。虽然事情不大,但李春还是在排除故障的同时,耐心的向居民普及用电常识。
  李春说,每天碰到的抢修任务其实不少都是这样的小故障,但保障正常供电是他们的职责所在,电力抢修无小事,对群众反映的每一件事情,他们都会认真解决,切切实实为履行自己的责任,为保障民生出一份力。
  省第十次党代会代表 国网厦门供电公司将军祠抢修班班长 李春 在基层发挥我们党员的先锋模范作用,以行动带动行动,感染周边的干部群众,我们本身也是党小组,形成一个党小组的堡垒作用个,能够在各项抢修攻坚中干在前头、冲在前头。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 省党代表李春 做好电力保障 为民生福祉出力

860010-1158020500