厦门市政协召开党组(扩大)会议:传达学习省第十次党代会和市委常委(扩大)会议精神 2016年12月01日

channelId 1 1 2 f05f2647d4184ebd982f70f6d2d2abcd
联播
视频简介

厦门市政协召开党组(扩大)会议:传达学习省第十次党代会和市委常委(扩大)会议精神

  今天(1日)上午,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省第十次党代会和市委常委(扩大)会议精神,研究部署市政协学习贯彻意见。
  市政协党组书记、主席张健表示,贯彻落实省党代会精神,做好政协工作,最根本的是要坚持党的领导,树牢“四个意识”。市政协要坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威,把全面从严治党的新部署新要求落实到位。积极开展“两学一做”专题教育活动,努力开好年度专题民主生活会,推进党风廉洁建设,发挥好机关党委、党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,共同营造政治生态的“青山绿水”。
  张健强调,要紧紧围绕“再上新台阶 建设新福建”这一主题,找准政协的坐标定位,在重大民生工程建设、重大项目推进、党风廉洁建设等方面,多做提醒、帮忙、促进、呼吁的工作,使政协监督真正成为完善权力运行制约的重要环节。为厦门建设“五大发展”示范市,努力当好建设新福建的排头兵作出贡献。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门市政协 党组(扩大)会议 传达学习 省第十次党代会 市委常委(扩大)会议精神

860010-1158020500