厦门市政府召开党组(扩大)会议:传达学习省第十次党代会和省委十届一次全会精神 2016年12月01日

channelId 1 1 2 1764c342aaf9479e89df0e8668530f3b
联播
视频简介

厦门市政府召开党组(扩大)会议:传达学习省第十次党代会和省委十届一次全会精神

  今天(1日)上午,市政府召开党组(扩大)会议,认真传达学习省第十次党代会和省委十届一次全会精神,研究提出市政府贯彻落实意见。
  市政府党组书记、代市长庄稼汉指出,贯彻落实好省党代会和省委全会精神必须把握的首要问题,就是要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻执行中央各项决策部署。要紧紧围绕“再上新台阶、建设新福建”的宏伟目标,紧密结合市第十二次党代会精神,团结和带领广大干部群众,增强发展信心,抢抓发展机遇,以实实在在的举措,争当“五大发展”的先行者和排头兵,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建做出更大贡献。
  庄稼汉要求,各级政府和政府各部门要始终做到五个“坚持”:一要坚持创新发展,着力打造特区经济升级版;二要坚持协调发展,着力提升城市功能品质;三要坚持绿色发展,着力建设生态示范市;四要坚持开放发展,着力激活发展动力;五要坚持共享发展,着力增强市民获得感。
  庄稼汉强调,要认真贯彻落实党中央全面从严治党战略部署,落实好省委、市委工作部署,进一步加强能力建设、作风建设、廉政建设,着力提高执政能力和领导水平。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门市政府 党组(扩大)会议 传达学习 省第十次党代会 省委十届一次全会精神

860010-1158020500