思明区因灾空置树穴本月完成填沙平整 2016年12月03日

channelId 1 1 2 8d5dc26f2b2e4f08aa053ae76dda99b8
联播
视频简介

思明区因灾空置树穴本月完成填沙平整

  近期市容考评部门全面呼吁各区,及时对因灾损坏的树穴采取应急处置措施,思明区积极响应。

  由于受到今年14号台风的影响,思明区园林绿化管理中心所辖的行道树受损严重,清理之后发现有539个空置树穴需要采取填沙平整的应急措施,但由于树木倒伏后,树穴石及周边地面出现不同程度损坏,在思明区市政部门完成修复之后,思明区园林绿化管理中心随即对这些空置树穴采取了填沙平整的处置措施,到目前已完成了包括禾祥东西路等22条道路377处空置树穴的应急处置,另外还有文兴东路等21条道路162处空置树穴有待进行,预计本月之内这一工作可全面完成。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 莫兰蒂 空置树穴 填沙平整 市容绿化

860010-1158020500