中国农业银行总行宣讲团来厦宣讲六中全会精神 2016年12月05日

channelId 1 1 2 e62e2eee13ed43e2be5c616597918f75
联播
视频简介

中国农业银行总行宣讲团来厦宣讲六中全会精神

  今天(5日)上午,农行厦门市分行举行学习十八届六中全会精神报告会。会上,来自中国农业银行总行的十八届六中全会宣讲团成员向农行的广大党员宣讲了十八届六中全会精神。这也是国有大行的宣讲团首次来到厦门。农行厦门市分行党委表示要结合厦门实际情况,将学习贯彻十八届六中全会精神的成果,转化为全力服务实体经济发展的动力。
  据了解,今年以来,农行厦门市分行充分发挥国有大行的资金、政策和资源优势,深入推进“创服务品牌”工作,倾心服务厦门实体经济发展,广泛参与重大基础设施项目和重点工程建设,鼎力帮扶小微企业发展,充分发挥“三农”主力军作用,全力服务“一带一路”、“自贸区”发展战略,为市委市政府建设“五大发展”示范市做出贡献。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 中国农业银行总行 宣讲团 来厦宣讲六中全会精神

860010-1158020500