学习贯彻党的十八届六中全会精神理论骨干培训班开班 2016年12月05日

channelId 1 1 2 0017dfac76f741ccb4c6df4a70f9d8b9
联播
视频简介

学习贯彻党的十八届六中全会精神理论骨干培训班开班

  今天(5日)上午,由市委宣传部、市委讲师团联合举办的学习贯彻党的十八届六中全会精神理论骨干培训班在市委党校开班。
  据了解,本次培训班为期两天。旨在深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,加强我市基层理论骨干队伍建设。来自我市各区各部门的理论宣传工作者、高校教师、社科工作者等70多名基层理论骨干参加培训班。培训班上,市委讲师团的专家,从认识党的十八届六中全会的重大意义、推进全面从严治党的必要性以及加强党内监督的主要内容和基本要求等方面进行了系统阐释。接下来,培训班还将组织学员观看反腐主题纪录片,安排学员交流等环节,进一步增强我市基层理论骨干对六中全会精神的理解与把握。
  市发改委组织人事处副处长 谢军生:我们作为一名基层党务工作者,参加培训有利于我们下一步做好贯彻落实,我们要搞党内的民主评议,加强党内监督这也是我们以往比较薄弱的一项。
  思明区莲前街道讲师团团长 万军:学深学透我们六中全会的精神,要联系我们的基层实际,我们要接地气我们要贴近民生,要把这个精神体会了之后转化成自己的语言,我们百姓市民喜闻乐见的语言,来宣传我们的会议精神。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 学习贯彻党的十八届六中全会精神 理论骨干培训班

860010-1158020500