厦门市领导会见陈清洲先进事迹报告团成员 2016年12月07日

channelId 1 1 2 f5f090610b5440f39cbb3693e3519abb
联播
视频简介

厦门市领导会见陈清洲先进事迹报告团成员

  今天(7日)上午,陈清洲同志先进事迹报告会在我市举行,报告会前省委常委、市委书记裴金佳会见了陈清洲先进事迹报告团成员。


  陈清洲先进事迹报告团由六人组成。他们是市公安局党委委员、巡视员范锦昌,市公安局干警马翠琳、王光锋、刘祎暾,集美区灌口镇东辉村村民林伟建,以及厦门日报记者张洵。报告团成员将深入我市政法系统及高校广泛宣传陈清洲先进事迹。
  裴金佳说,陈清洲同志是近年来我市公安战线涌现出来的践行习近平总书记“五个过硬”要求的杰出代表。他从警21年来,长期扎根基层,忠实履职尽责,在平凡岗位上做出了突出贡献,赢得了广大人民群众的高度赞誉。陈清洲同志事迹突出、荣誉扎实、群众基础扎实,在他的身上闪烁着时代精神光芒,是名符其实的“时代楷模”,值得我们认真学习。
  裴金佳指出,陈清洲同志的先进事迹和崇高精神,不仅为全市党员干部群众树立了学习榜样,也向社会传递出强大正能量。大力宣传学习陈清洲同志的先进事迹,对于弘扬社会正气,展现政法干警兢兢业业的工作作风,更好地激励全市党员干部群众凝心聚力,建设“五大发展”示范市,具有十分重要的意义。市委市政府已作出决定,在全市广泛开展向陈清洲同志学习的活动。希望报告团成员带着责任、带着感情,结合亲身经历,深入挖掘陈清洲同志的先进事迹,讲好陈清洲故事,讲好文明厦门、法治厦门故事,大力弘扬他身上所折射出的时代精神。
  裴金佳强调,全市各级各部门要以这次陈清洲同志先进事迹报告会为契机,持续深入开展向陈清洲同志学习的活动。宣传部门和新闻媒体要加大力度,广泛深入地宣传,在全社会营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,激发社会正能量。全市政法机关和广大政法干警,要带头学习陈清洲同志的先进事迹,结合学习活动,深入践行习总书记提出的“五个过硬”要求,真正做到信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁,为我市建设“五大发展”示范市做出更大贡献。
  省委常委 市委书记 裴金佳:我相信你们一定能把(陈清洲事迹)宣传好,把他的事迹来感染一批又一批的干部群众,进一步弘扬社会正能量。
  市领导庄稼汉、陈秋雄、叶重耕、李伟华、黄文辉、林锐参加会见。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市领导 会见 陈清洲

860010-1158020500