湖里区举办“城市建设与管理”专场报告会[今日视区 2016.12.8] 2016年12月08日

channelId 1 1 2 6838c03c87814ad08002c7e4a416ba8d
联播
视频简介

湖里区举办“城市建设与管理”专场报告会[今日视区 2016.12.8]

  为了进一步提升城区建设与服务水平、实现城市精细管理,近日,湖里区邀请市政协原副主席潘世建举办了一场“城市建设与管理”专场报告会,从而创新全区城市发展的新理念。
  报告会上座无虚席,共有湖里区两百多名机关党员干部参会聆听。作为城建管理的资深人士,潘世建曾指挥领导了五缘湾、翔安隧道、海域清淤整治等一批大型城市基础项目建设,在优质生活环境的营造方面积累了丰富经验。
  报告会上,潘世建结合自己的思考和国内外先进城市经验,从科学理性的规划、生态保护的理念和文化提升的积淀3个维度出发,深入浅出地阐述了城建管理中的各项机制体制,让现场观众更好的了解到当下城建管理的机遇与挑战。
  据了解,湖里区把提升城区建设、管理与服务水平作为当前工作的重中之重,除了举办系列报告会,湖里区还将开展相关的研讨会与实地调研,把研究成果和实践结合起来。

热词: 湖里区 “城市建设与管理” 专场报告会 今日视区

860010-1158020500