“服务金砖会晤”系列培训首场专题讲座开讲 2016年12月08日

channelId 1 1 2 e0b0a471d53a4182bec1c663cd09321d
联播
视频简介

“服务金砖会晤”系列培训首场专题讲座开讲

  昨天(7日)下午,市委组织部在人民会堂举办“服务金砖会晤”系列培训的首场专题讲座。
  首场专题讲座由国务院参事室国际交流合作司司长孙维佳主讲,主题是“会展活动产业对城市价值的提升——兼谈大型国际会议活动的组织与运行”。孙维佳说,对于会展活动产业,厦门的发展定位很清晰并且取得很好的成果。“会展活动产业能为城市带来可观的经济效益和综合效益,带动作用非常明显。”会展活动有短时间聚集大量人流的特点,这对城市的基础设施和各类服务、管理水平提出了很高要求。具体到明年在厦门召开的“金砖会晤”,孙维佳从时间纬度、空间纬度、客户纬度等方面,谈大型国际会议活动的组织运行和必须注意的细节。
  据了解,为了保证厦门干部以最好的状态迎接金砖会晤的召开,市委组织部积极筹划开展“服务金砖会晤”系列培训,将有针对性地举办涉外政务交往专题培训、外语人才强化培训等,希望能够帮助广大干部进一步开阔视野、更新知识、提升综合服务保障能力。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: “服务金砖会晤” 系列培训首场专题讲座

860010-1158020500