陈清洲事迹(高校专场)报告会举行 2016年12月09日

channelId 1 1 2 34576b6649d64a6cadd244b7cdf08fee
联播
视频简介

陈清洲事迹(高校专场)报告会举行

  今天(9日)下午,陈清洲同志先进事迹报告会走进高校,为我市近500名师生作报告。
  六名报告团成员一一上台,生动的讲述陈清洲平凡而又令人感动的故事。陈清洲从警21年来,他不忘初心,扎根基层,扎实奉献。从“亮灯警察”到“寻人警察”再到“反诈骗斗士”,在每个平凡的岗位上他都兢兢业业,全心全意为人民服务,想群众之所想,急群众之所急,时刻践行着一名共产党员和人民警察的铮铮誓言。陈清洲身上所展现的一个个小细节、一件件小事让在场的师生感触颇深。
  厦门兴才学院党政办宣传干事 吴飞燕:经过今天宣讲学习,更进一步了解到陈清洲原来已经在自己的岗位上做出这么多无私的奉献,我觉得我们作为高校教师也是非常值得我们学习,也是非常好的榜样。 
  集美大学诚毅学院团委老师 黄亚羡:我们要学习陈清洲同志他的很多精神,包括爱岗敬业敢为人先的拼搏精神,以及一心为民无私奉献的大爱精神,还包括他惩恶扬善一身正气的正义精神。 
  集美大学大三学生 严振辉:我觉得对我今天感触和启示很大,通过今天事迹报告会的学习,我觉得应该更多去倾听班级同学的声音,然后为同学们做更多更好的事情。
  华侨大学大一学生 周靖杰:陈清洲是我们的榜样也是我们心目中的英雄,他身上有特别多优秀品质值得我们学习,他对每一个细节都很认真,这种认真负责追求完美的品质也是值得我们学习的。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 陈清洲事迹 高校专场 报告会

860010-1158020500