湖里区全面落实意识形态工作责任制 展现宣传思想工作新作为[今日视区 2016.12.15] 2016年12月15日

channelId 1 1 2 3a8af2f17eaf4f279ad34b00c91713c0
联播
视频简介

湖里区全面落实意识形态工作责任制 展现宣传思想工作新作为[今日视区 2016.12.15]

  为了考核湖里区意识形态工作责任制的落实情况,近日,市委宣传部组成调研小组,实地走访湖里区的各个宣传阵地,推动宣传思想文化工作更好地服务辖区居民。
  调研组实地走访了禾山街道综合文化站,参观湖里区的基层文化配套设施,随后,听取湖里区的相关工作汇报。调研组一行对湖里区落实意识形态工作所取得的成绩给予充分肯定,并要求湖里区在下一步工作中,不断提升抓思想文化工作的能力和水平。
  据了解,湖里区高度重视意识形态工作,将意识形态工作纳入党建工作责任制,形成党委统一领导、党政齐抓共管的工作格局。今年以来,湖里全区各级党委中心组先后组织学习106次,并将中心组学习情况纳入年度区对街考核的重要内容。此外,辖区53个社区还开展各类宣讲600多场,受众达到近10万人次。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里区 意识形态工作 责任制

860010-1158020500