湖里区人大代表换届选举顺利完成[今日视区 2016.12.15] 2016年12月15日

channelId 1 1 2 f74df442dd994f4ba5b889c72e96406d
联播
视频简介

湖里区人大代表换届选举顺利完成[今日视区 2016.12.15]

  近日,记者从湖里区人大办了解到,湖里区人大代表换届选举工作已经圆满完成,选举产生了区第八届人民代表大会代表197名。
  换届选举日当天,在湖里辖区的各个投票站可以看到,一大早,现场就已排起了长队。选民们先从工作人员手中领取选票,听取了选举事项和候选人情况介绍后,走到填票区认真填票,最后在票箱前投下了自己庄严神圣的一票。湖里区四套班子领导也来到投票站,以普通选民的身份,和辖区居民一起参加投票选举。
  据了解,为进一步提高居民群众的知晓率和参与率,在本次换届选举中,湖里区把选民登记工作与宣传发动紧密结合,发放《致选民的一封信》、《选民须知》等宣传材料40万份,营造“人人了解选举”的良好氛围。全区共有20多万选民在湖里105个选区,从317名候选人中,投票选举产生了197名区人大代表组成区级人民代表大会,并在此基础上依法产生新一届区级国家政权机关。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里区 人大代表 换届选举

860010-1158020500