交警查获一部涉嫌多条严重交通违法行为的微型面包车

发布时间:2016年12月19日 21:40 | 来源:厦门广电网


1

1

1

  记者从警方了解到,今天(12月19日)上午,交警支队翔安隧道中队民警在翔安隧道进岛方向入口处执勤时查获一部涉嫌多条严重交通违法行为的微型面包车。这辆车小小的车厢内竟严丝无缝挤满了人。经民警清点、核实,这部核载7人的面包车塞进了15人,超员100%以上,且车子的后两排座椅被拆除,取而代之的四张凳子和一把塑料椅子。经检索,民警还发现车辆逾期未检验,驾驶员未随车携带机动车行驶证。目前,交警已依法扣留了车辆。根据相关规定,驾驶人李某违反了擅自改变已登记的机动车有关技术数据;驾驶机动车载人超过核定人数100%;驾驶未按规定定期进行安全技术检验的车辆上路行驶;及未随车携带机动车行驶证的多个交通违法行为,将面临共计罚款6040元、记10分的处罚。(记者:林军 新媒体编辑:陈晓曦)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP