2016海沧创业嘉年华助您圆梦 2016年12月21日

channelId 1 1 2 ae0589000bcb475eb3beb47ba2e73cd9
联播
视频简介

2016海沧创业嘉年华助您圆梦

  上周末(17日-18日),由海沧区政府联合车库咖啡等多个国家级创业孵化器,联袂打造的“追逐耀眼的平凡——2016厦门海沧创业嘉年华”在海沧区创新展示中心举行。 

  厦门大千振宇集团是位于海沧自贸园区内的一家集实体创客平台和网络平台组成的公司,本次的嘉年华上,他们带来了自己的产品,一亮相就吸引了大家的目光。

  厦门大千振宇集团有限公司董事长助理 唐娟:就是招募更多跟3D打印相关的一些行业、企业,入驻我们创客空间。

  嘉年华上,中国青年天使会会长、纳斯达克上市公司空中网创始人杨宁,九鼎资本合伙人、中关村股权投资协会常务理事贺沅舟等十多位创投界重量级嘉宾,为到场的创业者们带来了经验分享以及资源对接。现场还设置众多如创业者指导课程、新奇的smart后备厢市集、两岸美食市集、手工市集、机器人无人机VR+等未来智能板块展示,为大家带来一场充满创意与乐趣的嘉年华。主办方介绍,本次嘉年华的核心受众是早期创业者、拟创业者以及大学生群体,为此,主办方精心筹备涉及创业、社群管理、垂直电商、大数据等多个最热实战话题。值得一提的是,嘉年华现场还成立了厦门创业者联盟,组建属于广大创业青年自己的“家”,助推海沧创新创业的发展。 

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 海沧创业嘉年华 创业创新 海沧创新展示中心

860010-1158020500