湖里区召开工商联(商会)第六次会员代表大会[今日视区 2016.12.22] 2016年12月22日

channelId 1 1 2 e2b000e9b6524e91929af30b75d759af
联播
视频简介

湖里区召开工商联(商会)第六次会员代表大会[今日视区 2016.12.22]

  近日,湖里区召开工商联(商会)第六次会员代表大会,选举产生了湖里区工商联第六届领导班子成员。
  孙少锋当选为新一届会长。他说,当前湖里区正面临着加快产业、城市、社会转型,以勇当创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展示范区的有利契机,全区非公有制经济、全体会员企业面临着良好的发展机遇,新一届执委会将充分发挥集体智慧,紧跟形势,转型升级,做大、做强、做实企业,共同推动湖里区非公有制经济的健康发展,同时承担起应尽的社会责任,以强区富民为己任,为建设湖里“五大发展”示范区做出应有贡献。
  据了解,过去的五年,湖里区工商联(商会)紧紧围绕区委、区政府的中心工作,不断深化服务内容、创新工作方法,助推非公有制企业转型升级、健康发展。同时发挥桥梁纽带作用,广拓渠道,促进沟通,积极搭建政企、银企沟通平台,还引导非公经济人士积极参政议政、为社会经济发展建言献策,深受各界肯定。

热词: 湖里区 工商联(商会)第六次会员代表大会 今日视区

860010-1158020500