湖里区人大、政府、政协选举新领导班子 2016年12月25日

channelId 1 1 2 70eed2b847e74e37a259023901bed3ca
联播
视频简介

湖里区人大、政府、政协选举新领导班子

  湖里区八届人大一次会议和政协湖里区八届一次会议23日和25日先后闭幕。会议分别选举产生新一届区人大常委会、区政府、区政协领导班子。

  在今天(25日)闭幕的湖里区八届人大一次会议上,黄炜当选为湖里区人大常委会主任,徐国庆当选为湖里区人民政府区长。在之前闭幕的政协湖里区八届一次会议上,林凡当选为湖里区政协主席。

  2016年,湖里区预计实现地区生产总值820亿元,增长7%;财政总收入170.8亿元,增长10.5%;城镇居民人均可支配收入4.6万元,增长8%。

  今后五年,湖里区将在“五大发展”上齐发力,推动产业升级,加快五通金融商务区、国际邮轮母港、湖里创意产业园、湖里创新园等产业园区建设,大力发展新兴产业,形成高端制造业与现代服务业的“双引擎”。同时努力补齐民生短板,建成民办高端国际性学校、湖里体育公园、忠仑文化公园、五缘湾医疗园等一批重大民生项目,新增中小学、幼儿园公办学位1万个以上。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 湖里区 人大 政府 政协 新领导班子

860010-1158020500