夏商国际水产交易中心正式开业:年营业额预计将突破110亿元 2016年12月28日

channelId 1 1 2 ae0a6073703d4c56a8244427f1699954
联播
视频简介

夏商国际水产交易中心正式开业:年营业额预计将突破110亿元

  今天(12月28日)上午,位于湖里区港中路高崎避风坞附近的夏商国际水产交易中心正式开业。记者了解到,目前,共有1000多家商家入驻交易中心。

  据介绍,夏商国际水产交易中心,总投资10.5亿元,一期占地面积20万平方米。规划了水产品交易、冷藏加工、保税仓储、物流配送等区域。水产品交易区,目前已有1000多家商户在这里安了新家,其中600多户已经开业。多达200多种的海产品将从这里销售到全国各地,甚至出口到日本、美国、欧洲等国。预计市场年水产交易量可达60万吨,年营业额将突破110亿元。将成为福建省最大的国际性水产交易平台,使厦门发展壮大海洋经济千亿产业链的整体战略工作后劲更加有力,造福民生。
  夏商水产集团总经理 祝早等:国际水产交易中心是市委市政府的一个民生工程,从租金来讲我们比中埔要低得多,低一倍左右,我们还要打造渔人码头,主要是海鲜餐饮,休闲,健身为核心的产业。
  (新媒体编辑:苏璟娴) 

热词: 夏商 国际水产交易中心 正式开业 年营业额 突破110亿元

860010-1158020500