湖里区第八届社区文化艺术节闭幕[今日视区 2016.12.29] 2016年12月29日

channelId 1 1 2 bc24adea1a624265895c2b52e9b6572f
联播
视频简介

湖里区第八届社区文化艺术节闭幕[今日视区 2016.12.29]

  近日,湖里区委宣传部、湖里区文体出版旅游局共同主办了“第八届社区文化艺术节闭幕式文艺晚会”。湖里人以歌伴舞、深情朗诵,用一场艺术盛会,表达了对这份土地的眷恋。
  在活动现场,来自湖里区5个街道的文艺团体,共同为这个初冬献上了一场有故事的表演。恢弘大气的歌舞《阳光路上》、充满激情的舞蹈《力量》、深情款款的散文诗剧《深秋里的春天》等11个节目接连上演,博得了现场观众的阵阵掌声。
  八年来,社区文化艺术节已经成为湖里区的一张文化名片。相比往年,今年的社区文化艺术节淡化评比,由5个街道自主开展文艺展演,更加注重原创作品挖掘和原创人才的培养,还首次举办湖里区反腐倡廉主题小品专场比赛,并在闭幕式上对优秀作品进行表彰。

热词: 湖里区 第八届社区文化艺术节 闭幕 今日视区

860010-1158020500