五缘湾片区综合服务中心项目进展顺利[今日视区 2016.12.29] 2016年12月29日

channelId 1 1 2 8f4cdeed17fe4945be7bcb843184ef40
联播
视频简介

五缘湾片区综合服务中心项目进展顺利[今日视区 2016.12.29]

  五缘湾片区综合服务中心是湖里区今年确定的5个重点建设社会事业项目之一。记者近日了解到,该项目主体结构已顺利封顶,预计明年9月份就将正式完工。
  五缘湾片区综合服务中心位于惠灵顿路以南、佐世保路以东。项目总投资额达到4500万元,总用地面积约1.2万平方米,建筑面积近9800平方米,共分为地上4层以及地下一层的停车场。目前项目已经完成楼体的主体施工,正在进行墙体砌筑。
  五缘湾片区综合服务中心项目 工程项目经理 柳育枝:年前准备计划是要结构验收了,我们合同工期是2016年3月10日开工,2017年8月30日竣工,预计9月份投入使用。
  根据规划,项目顶部呈梅花状,三朵花瓣分别对应三个不同功能的区域,流线型的建筑设计风格不仅显得动感十足,还与五缘湾蓝天碧水的风貌相契合。建成后,五缘湾片区综合服务中心将成为集社区办事大厅、图书馆、综合体育场馆、邮政支局、生鲜超市等为一体的综合体。

热词: 五缘湾片区 综合服务中心项目 进展顺利 今日视区

860010-1158020500