湖里区召开城管委工作(扩大)会议 提升城市综合管理水平[今日视区 2016.12.29] 2016年12月29日

channelId 1 1 2 44991852c7764abc8a75181c293c2a08
联播
视频简介

湖里区召开城管委工作(扩大)会议 提升城市综合管理水平[今日视区 2016.12.29]

  为了进一步优化城市运行管理机制、推动城市功能和形象再上新台阶,近日,湖里区召开城管委工作(扩大)会议,对全区城市综合管理近期工作作了深入部署,齐心协力“扮靓”一个新湖里,为提升厦门城市管理水平贡献湖里力量。
  会议上,湖里区委、区政府详细了解辖区五个街道的“两违”拆除情况,明确了《湖里区市容环境提升区领导包干责任分解表》的任务分工,并对“两违”整治、绿化提升、立面改造等8个专项工作组的工作进行细分。
  据了解,为了提升城市综合管理水平,湖里区制定了“全面加强城市综合管理总体方案”,区城管委还每周召开例会,督促进展、协调问题、布置任务。与此同时,湖里区还建立激励监督机制,区委组织部派出干部考察组,区纪委和区“两办”成立效能督查工作组,确保各项筹备工作优质高效完成。

热词: 湖里区 城管委工作(扩大)会议 提升城市综合管理水平 今日视区

860010-1158020500