在医院殴打他人致伤 四名男子被判刑 2016年12月31日

channelId 1 1 2 15ad7d7cf3584a49a89dfc18085fe460
联播
视频简介

在医院殴打他人致伤 四名男子被判刑

  几个月前,我们栏目曾经报道过这样一件事,男子与陌生人,因琐事发生打斗,受伤后,双方又碰巧到同一家医院治疗,于是双方一言不合又打斗起来,不但造成人员受伤,还严重影响了医院的正常秩序。日前,思明法院公开审理了这起案件,四名男子因寻衅滋事罪被判刑。
  本案的四名被告人,年龄都在20多岁,都来自漳州龙海。思明法院经审理查明,8月15日凌晨2点多,其中一名被告人陈某与朋友,在思明区黄厝社的一家烧烤店门口,因琐事与两名被害人发生打斗,双方都有受伤。凌晨5点多,陈某在亲戚朋友的陪同下,来到第一医院急诊科就诊,碰巧遇到了两名被害人也在这里接受治疗。陈某心生怨气,为了报复泄愤,他直接在诊室里动手殴打对方,期间还掰下急救室里的床板,追打被害人。陪同陈某来医院的另外三名被告人见状,也参与到了对被害人的追逐和殴打,两名被害人头部及身体多处受伤,医院的正常秩序也受到严重影响。法院认为,四名被告人随意殴打他人,致一人轻伤,一人轻微伤,并造成公共场所秩序严重混乱,他们的行为已经构成寻衅滋事罪。法院一审判处四名被告人一年一个月至一年六个月不等有期徒刑。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 医院 殴打他人 致伤 四名男子 被判刑

860010-1158020500