思明交警招150名警辅:均为公安交通警辅 年薪六万元

发布时间:2017年01月02日 07:45 | 来源:海西晨报


  思明交警大队要招150名警辅人员,年薪6万元,如果您有兴趣且符合岗位要求,可以参与报名。

  据了解,这150名警辅人员均为公安交通警辅,协助公安交警从事交通管理辅助工作,待遇为2017年6万元包干经费(包括五险一金)。报名者需厦门市本市户口或已办理厦门市居住证或暂住证的居民,性别不限,年龄为18周岁至35周岁,高中及以上学历,男的身高168cm以上,女的身高160cm以上。

  此外,参与报名的人员要热爱公安交通管理工作,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,无违法犯罪记录,身体健康,口齿清楚,无残疾,无明显文身和传染性疾病,无精神疾病或精神病家族史;无口吃、色盲、色弱、面部无明显特征和缺陷,躯体无明显疤痕,无吸毒史(在体检中将进行尿检)。具备以下条件者优先录用:公安院校毕业生,大专文凭,退伍军人,法律专业,持有B1、B2以上汽车驾驶证,计算机专业(可熟练使用CAD软件)。

  现场报名需提供填写好的报名表一张、二寸彩照一张,身份证、毕业证及户口本原件、复印件各一份(必须提前复印好,现场不提供复印)。于周一至周五正常上班时间到厦门市人才服务中心C幢三楼派遣部(厦门高新人才开发有限公司)报名。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP