厦门民宿最高奖“金门卡奖”揭晓 2017年01月02日

channelId 1 1 2 c6a9df8b1c8244ada3b8877822981e35
联播
视频简介

厦门民宿最高奖“金门卡奖”揭晓

  元旦假期, 2016厦门民宿“金门卡奖”大赛颁奖典礼举行。

  2016厦门民宿“金门卡奖”大赛,吸引了我市2600家民宿品牌踊跃参与。经过一个月的网络评选和专家评审,中德记、悠然山庄两家民宿,获得本次大赛最高奖“金门卡奖”;兰琴古厝庭院等10家民宿品牌获得“五星民宿”奖。此外,“四星民宿”、“三星民宿”、“卓越民宿主人”等奖项也一一揭晓。

  厦门民宿产业发展联盟执行理事长 宁军:行业之间也进行一个抱团取暖,淡季的时候,大家通过一起策划活动,来激活淡季的市场,让大家生意变得更好一些,然后也可以为广大游客提供比较好的一个民宿品牌(选择)。

  颁奖仪式上,曾厝垵的商家老板或店员,还为游客带来了一个个原生态的演出,让游客现场就能感受到浓浓的渔村气息和风情万种的文艺范儿。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 厦门民宿最高奖 金门卡奖

860010-1158020500