厦门市人大思明代表小组开展会前视察 2017年01月04日

channelId 1 1 2 b3760ac8463347dc9e4e202363298d26
联播
视频简介

厦门市人大思明代表小组开展会前视察

  市十五届人大一次会议将于1月10日开幕。今天(4日)上午,市人大思明代表小组进行了会前视察。
  代表们视察了中航紫金广场、厦门会展北片区以及思明区新行政服务中心,市人大常委会党组书记陈家东参加视察。
  思明区新的行政服务中心去年12月16日正式启用,进驻部门五十个,设置133个窗口。投入运行后,中心发挥大平台的资源优势,推出了多项便民服务措施。包括设立24小时政务自助服务大厅,推出智慧审批综合平台,对人流量大、等候时间长的部门和事项进行微信预约等。
  代表们认为,新的行政服务中心运用“互联网+政务服务”,提供“进一家门、办百家事”的便捷服务,建议今后进一步加大力度,切实增强服务实效。
  市人大代表 胡加生:包括我们运用很多新的科技元素,推出微信预约,比如说wifi的提供,这些都是表面,更重要的是我们政府的一种从政理念的改变,真正把老百姓放在重要的位置,这个我觉得很重要。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 人大思明代表小组 视察

860010-1158020500