北海湾酒店变身升级为北海湾惠龙万达嘉华酒店[集美新闻 20170103] 2017年01月04日

channelId 1 1 2 45d35e65e71e495da46274bf623ade68
联播
视频简介

北海湾酒店变身升级为北海湾惠龙万达嘉华酒店[集美新闻 20170103]

  近日,厦门惠龙集团与万达酒店及度假村管理集团举行合作签约仪式,将北海湾酒店正式变更为厦门北海湾惠龙万达嘉华酒店。区委书记李钦辉、区长何东宁出席签约仪式。

  据了解,北海湾酒店变身北海湾惠龙万达嘉华酒店后由一期、二期组成,酒店占地约4万平方米,客房由一期的229间增加至402间,部分温泉客房采取海水温泉入户,新增30余间别墅海景套房,特设亲子主题客房。同时,新增一处面积达1250平方米的多功能厅,新设1000平方米温泉水乐园等。

  万达酒店及度假村管理集团方面表示,将由最精良的管理团队来打造惠龙万达嘉华酒店,同时酒店借助万达集团的多产业跨度合作的平台,将与厦门万达广场、万达院线等加强合作,进一步整合旅游资源,提升酒店在"吃住行游购娱"方面的综合功能。

  据了解,目前,全区共有宾馆酒店84家,酒店建设在岛外各区中居首。此次北海湾酒店变身升级为北海湾惠龙万达嘉华酒店后,为进一步提高集美辖区旅游接待能力,为完善集美投资环境贡献力量。

热词: 北海湾酒店 北海湾惠龙万达嘉华酒店 集美新闻

860010-1158020500