厦门市部署党的十九大代表候选人推荐工作 2017年01月04日

channelId 1 1 2 1c96529953154684baf4fd115d93aea5
联播
视频简介

厦门市部署党的十九大代表候选人推荐工作

  中国共产党第十九次全国代表大会将于2017年下半年召开。今天(4日)上午,我市召开会议,对我市出席大会的代表候选人初步人选推荐工作进行部署。
  据了解,分配到我市的推荐名额为3名,3名人选中要求55岁以下2名;女性、归侨或侨眷1名。在推荐代表候选人初步人选时,要求推荐代表具有优秀共产党员的先进性、纯洁性,并严格把好人选的政治关、廉洁关。
  市委常委、组织部长陈沈阳强调,各级各单位要及时准确、务实细致地做好党的十九大代表候选人初步人选推荐工作,要充分发扬民主、严格推荐程序,严谨细致地开展工作。同时加强全程监督,严明组织纪律,坚决防止和查处不正之风。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 部署 党的十九大代表 候选人

860010-1158020500